Соединенье душ

Влеченье тел бежит вперёд души,               
Но уступать ему ты не спеши.
Душа тебе жестоко отомстит,
Когда в тоске глубокой заболит.
Душа вечна, а тело вновь умрёт.
И потому оно спешит вперед
И ловит миг, цепляясь за него.
И хочет в этой жизни одного.
Но человек, безмерно сложен он.
И, если он, действительно, влюблён,
Затормозит физический свой зов,
Пока душа закрыта на засов.
Счастливый миг соединенья душ,
И он важнее, чем слиянье тел.
Дождись его,  прошу, и не разрушь.
Ведь ты всю жизнь лишь этого хотел!


Рецензии