Наша антитентура

В другой "антитентуре" - "Кин-дза-дза"...
У власти в ней и подлость, и разврат;
"Кидать" там можно радостных "землян" -
Тем укреплять союз блатных ребят.

Любовь к искусству здесь - обман лохов,
Сумел? - Считай, ты в обществе богов;
Имея "гравицапу", шанс купил -
Глумись и веселись, себя люби!


Рецензии