видосец

видеоролик видеошарик
вас лобызал в нестерпимом угаре
чтоб вы сыграли ему на гитаре
чтобы залить это все на сервак

видеоролик медиакролик
в нём человек обывателей троллит
выпив 0.5 предлагает плыть кролем
троллям с окраины а там первак

видеоролик антропоголик
ропщет диван с параллоновой боли
репчик Иван посоветовал Коле
лайк не забыв забубенить сперва
(14.10.2021)


Рецензии