Бодрое утро 63. Позитив

И сново утро, жизни новый день,
Ещё одно звено в её цепочке.
Из прошлого уж нависает тень,
И будущее выпускает коготочки.

У будущего коготочки неизвестности,
У прошлого надежд прошедших тень.
А что сегодня в недрах безответности?
Вопросов много, разрешить сумей.

Лишь только позитив и твёрдость духа,
Настрой на лучшее в душе живёт.
Бывает, что удачу ждёт непруха,
Бывает всё совсем наоборот.

Так вот друзья, ни тень, ни коготочки,
Не смеют на дороге к счастью тормозить.
С улыбкой мы для них раздвинем локоточки,
Чтобы на крыльях счастья сквозь них скользить.


Рецензии