Последний поклон

Казалось
Боли нет
Иль стала боль
Привычной
Заломленные руки
За спиной
Плевок кровавый
У стены
Кирпичной
И ждёт команду
На расстрел
Конвой
А в синем небе
Кружат птахи
И ТОВСЬ-команда
И команда -
ПЛИ...
И вот
Ещё один
В простреленной
Рубахе
Поклон последний
Отдаёт Руси...


Рецензии