Снова начать жить

Боль...тоска и одиночество
Вокруг миллионы незнакомых лиц
А я хожу по мрачным улицам
Мечтая снова начать жить
Унынье поглощает с каждым днём всё больше
И я не вижу перспектив
Закрывшийся в себе ребенок
Мечтает снова начать жить


Рецензии