Осталась ты словом, что я никогда не скажу...

Осталась ты словом, что я никогда не скажу,
Осталась ты песней, что я не спою,
И в сердце моем лишь печаль и тоска,
Останешься ты мне навсегда так близка.


Я ждал всю весну,
Всю осеннюю стужу,
Расскажешь про боль, найдешь те слова,
Но ушла ты к другому не обронив ни словца.


И вся твоя ложь, все мечты, обещанья,
Забыты как сон, пустые скитанья.
И в сердце моем лишь печаль и тоска,
Останешься шрамами там навсегда…


Рецензии