Халявы Нет, Мой Ангел - Брат. 14. 10. 2021 г

     ХАЛЯВЫ  НЕТ,
     МОЙ  АНГЕЛ-БРАТ

Есть Те, Которые Хотят Всё Сразу
и На Халяву Пользоваться Этим.
Но Никого из Них Не Встретил Я Ни Разу,
чтоб Радовались Жизни, Своим Детям.
«Я Видел Нищих Духом На Коне
и Духом Бодро Шедших по Земле»,-
об Этом Говорил Христос и Мне
в Истории, Творящейся во Мгле.
Он Светом Истины Явился и Любовью,
когда Священники Имели Деньги-Власть,
и Крест, Орудие Убийства,  Своей Кровью
Омыл, чтоб Тьма Могла Упасть.
Он Путь Всем к Свету-Духу Показал,
в Луче Воскрес да Им Вознёсся Он.
И Душам, в Тьме Заблудшим, Рассказал
Учение Всех-Нас КА-БА-ЛА-ОН.
Запомни, Ангел-Брат, что в Яви
Не Может Безвозмездной Быть Халявы:
Всё Только лишь Собою Все Творим,
когда Мы Духом Истины Горим!
                14.10.2021 г.


Рецензии