Родительская Суббота

         Их назад нам вернуть невозможно,
         И окликнуть их тоже нельзя.
         Они стали уже нашим прошлым,
         И звездой на нас с неба глядят...

         В Храмах вновь ныне свечи мерцают,
         Память робко у входа стоит.
         Снова день к нам пришёл поминальный.
         Все родные ждут наших молитв...

         Наша жизнь, словно хрупкий росточек,
         Что сгореть может ровно за миг...
         И тогда от свечи огонёчек
         К небесам, в память нас он  взлетит...

         А пока ещё есть у нас время,
         Мы помянем молитвой родных.
         И душа облегчённо светлеет,
         Верю, видят они нас в тот миг...


Рецензии