В Берлине рухнула стена

В Берлине рухнула стена
И немцы вновь объединились,
Теперь Германия одна,
Для всех ОНА теперь едина.

Все немцы счастливы теперь,
Их радости-пределов нету,
В Берлине праздник,феерверк
И радость их летит по МИРУ.

Живёт единая страна,
Как до войны-в семье единой
И не дай БОГ,чтобы ОНА
Вновь разделилась по причине.

Не дай БОГ снова нам война?
О ней нам вспомнить даже страшно
И Я хочу,что б в мире все-
Прожили в дружбе и согласье.

Живи Германия одна,
Живи Германия единой
И чтобы в жизни никогда-
Тебя уж больше не делили!
            г.Геленджик .09.11.99г.


Рецензии