Оптимистичный стих

Друзья, читатели, поэты
Не будем плакать и хандрить
Умри сейчас и все на свете
Тебя не сможет победить

Одни на осень обижались
Другим красавицы должны
Ну честно, не поэта дело
Прокисшие писать стихи

Мы церковь на Луне построим
Постигнем суть большой игры
И детские дома закроем
Прославим мужество любви.

С надеждой, верой в человека
Твори, страдай, молись и жги!
Спокойно будущее встретим
Как люди, как должны.


Рецензии