Во мне сердце ещё бьётся

Во мне сердце ещё бьётся,
Ещё верит, любит, ждёт.
И ещё в нём счастья солнце,
Светом радости живёт.

И ещё я с головою,
Дружу разумом пока.
И ещё бодрюсь душою,
И тверда ещё рука.

И ещё надеюсь очень,
На счастливый день с утра.
Не пугают ещё ночи,
Тьмою глянув в вечера.

Ещё есть в пороховнице,
Порох и я весь в делах.
И покой ещё лишь снится,
По ночам в глубоких снах.

И по силам грусть и радость,
Мне, ведь сделав кровь огнём.
Бьётся сердце, гоня вялость,
Из меня, в пути моём.
   Марковцев Ю.


Рецензии