Мне поёт любимая пластинка

Отзвенела осень золотая
Колоколом! Да на всю округу!
Все деревья кроны преклоняя
Листьями заплакали по другу.
И летела осень, пролетая,
Счастье, так безропотно вдыхая.
И, любовь с бессмертием шагая,
Губы целовала мне! Шальная!
Только почему застыла льдинка
Почему заплакала родная!
Мне поёт любимая пластинка
В прошлое, с собою зазывая.
Запорошит маленькое счастье
Запоёт любимая и что же,
Мне зимою стылою, похоже,
Принимать от Господа причастье
 14.10. 2021. А. Хабардин.


Рецензии