Итоги межплощадочного конкурса Второе искушение см

Подведены итоги Межплощадочного конкурса  "Второе искушение смыслом".

С итогами можно ознакомиться по сноске: http://stihi.ru/2021/10/14/5569

А здесь предлагаю обсудить в нашем тесном кругу, что понравилось, а что не очень. Остались ли вопросы, и согласны ли Вы с итогами. Итоги показательны. Они отражают некую объективность при активном участии многих. Оценить это очень важно, чтобы понять требования к современной поэзии, её уровень, востребованная глубина смысла доносимого автором и другие особенности и изыски. Мы все стараемся, стремимся к оригинальности и самовыражению, но часто не понимаем, почему нас понимают меньше, и то, что мы вкладываем не все готовы оценить, а может быть увидеть. Такие большие конкурсы расширяют возможности объективно посмотреть на своё отношение к творчеству.


А вот главный победитель:

Марина Намис Это не ночь приходит http://stihi.ru/2021/09/30/5915

Поздравляем победителя и лауреатов, всех, кто вышел в финал!

Поздравляем всех участников с окончанием конкурса!

Все стихи замечательны по-своему!

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!

Творческое объединение Маллар Ме

____________________________________


Рецензии
Хочу поблагодарить вашу площадку за участие в Межплощадочном конкурсе, спасибо огромное от Выхода и от меня лично за организацию, за то, что присоединились и поддержали.
Отдельная благодарность Татьяне -за четкость, оперативность и ведение на вашей площадке. Очень рад сотрудничеству.
С теплом

Сенька Аргентинецъ   15.10.2021 20:02     Заявить о нарушении
Взаимно выражаем благодарность с нашей стороны! Совместный проект привнёс свежую струю оптимизма, креативности и много чего ещё другого, что ободряет для дальнейшего развития творчества!

Маллар Ме   15.10.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.