Идолопоклонник

(по мотивам фэнтези-новеллы «Ювелир. Тень Серафима»)

Идолы требуют крови
На свои алтари,
И идолопоклонник
Бледный имеет вид.
Жертв пуповиной связан,
Пурпуром — кровосток.
Идол души алмазный
Снова жесток.

2021


Рецензии