1720- Осенняя радость

Золотистые горы
Наметенной листвы –
Слышен по-над забором
Громкий смех детворы –
.
Золотистое море!
И ныряют туда.
Скоро кончится (горе)
Золотая вода.
.
Обещали осадки,
Но пока хорошо.
Мамы так, для порядка,
Застегнут капюшон.
.
Чтоб не лезли листочки.
Вновь на гору - ура!
Скоро брызнет, застрочит
Хмурый дождик с утра.

"Голоса"
.


Рецензии