Так у Волги мы живем!

 Ветер скорость набирает!
 Всякий хлам сейчас таскает!
 И летят пакеты, ветки,
 Да обвертки от конфеток!
 МЧС предупреждает:
 Ветер скорость набирает!
 Дома шторм пересидите,
 В путь - дорогу не ходите!
 Так у Волги мы живем:
 Красотой любуемся!
 А когда поднялся шторм,
 Прячемся, волнуемся!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии