Света Форова

Уже прохладны вечера. Но днями жарко, как и прежде.
Уходит лето со двора, внося подвижки и в одежде.

Еще вчера ты, весел;, сидела в маечке у сквера,
а нынче встала и ушла в зеленой кофте из мохера.

Листву деревьев теребя, бил дождь, что лезвия кинжала.
На днях приметил я тебя, ты в желтом плащике бежала.

Еще немного, и зима. Уже ни листика на дубе.
Я от тебя свихнусь с ума, когда увижу в красной шубе.


Рецензии