Ожидают бои

Мой проснулся сегодня пополудни
Молью траченый организм.
Мы с ним были немножечко голодны,
Исповедуя аскетизм

С той минуты рассветной, в которую
Сон у ноута нас сразил.
Приготовили завтрак на скорую -
Поднабраться нам надо сил:

Ожидают бои с ненормальными
До рассвета вновь нас в сети.
Шансы будут порой минимальными
К холодильнику отойти.

Битвы – битвами, но с голоданием
Не согласны мы оба-два.
Нам кивает, жуя, с пониманием
Опасения голова.


Рецензии