попытка жить

Выдави жизнь из себя как из тюбика, нажав на то, что болит или чешется

Изучи тысячу языков, чтоб объяснить пустое, спасти ненужное, украсить
давно погибшее

Хватай ее и тащи, люби, насилуй, фотографируй, верь в нее как в спасение

Или найди кафе и смотри как рядом садится косматое солнце

Прямо за твоим столиком! во всем своем рыжем великолепии

и кто теперь скажет, что он достиг большего?

разве он сможет догнать закат ?


Рецензии