Красавица осень

Красавица осень, курносая осень
Наряды меняла, смеялась, кружила.
Листва облетела, усталая осень
Седою старухой от нас уходила.

Припев:
Пусть осени недолог век,
Три месяца - и выпал снег.
Без осени к нам не придёт весна -
Осень - очень важная пора.

Нам осени листья загадочной грустью
И новой надеждой сердца наполняют.
Дожди листопада - во времени мостик,
Ведь скоро снежинки уже замелькают.

Припев.

А мудрая осень подводит итоги,
Дела и грехи, и года нам считая.
Готовясь к зиме, утепляет чертоги,
Нам двери для новых задач открывая.

Припев.

Красавица осень, курносая осень
Наряды меняла, смеялась, кружила.
Листва облетела, усталая осень
Седою старухой от нас уходила...


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ!!! Ирина,под гитару,да в беседочке...

Александр Первунинский-Мирный   17.02.2022 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Как раз под гитару и пою.)))

Ирина Кузнецова-Скобелева   01.03.2022 23:11   Заявить о нарушении