Коктейль любви и запах трав

Жаркое  лето,  снежные  зимы.
Быть  урожаю  нынче  озимых.
Напьётся  земля  влаги  небесной,
Весною  напьётся  любовью  телесной.
Зелёные  травы,  спелые  нивы.
Летом  девчёнки  наши  красивы.
Сарафанчик  короткий,  голые  ножки,
По  пояс  коса,  бирюзовы  серёжки.
Грудь  налитая,  щёки  в  румянце.
Всё  тело  готово  к  любовному  танцу.
Парни,  стесняясь,  такие  не  смелые,
А  для  любви  уже  девушки  спелые.
Коктейль  любви  и  запах  трав,
Желанье,  страх  и  страсти  нрав
Подмяло  лето  под  собой
В  стог  сена  жадно  с  головой.
Молодость  любит,  природа  велит.
Скоро  проснётся,  в  ком  ещё  спит.
Без  любви  нет  весны,  нет  и  лета.
Без  любви  будет  нам  конец  света.
Любите,  влюбляйтесь,  ласкайтесь,
А  кто  согрешил,  так  покайтесь.
Кончилось  лето,  коровы  жуют
Любовное  сено,  телят  скоро  ждут.
Осень  пришла,  проливные  дожди.
Кто  не  влюбился – весну  подожди.
Коктейль  любви  и  запах  трав
Нам  создал  бог  запрет  порвав.
                Борзоф  14 Октябрь 2021г.


Рецензии