А я осела в Подмосковье

А я сейчас осела в Подмосковье
Пью чай калмыцкий на исходе дня
Устроившись уютней на балконе,
закатами я балую себя

В лучах последних, солнечных купаясь
И чаем наслаждаясь не спеша
Я становлюсь на капельку мудрее
Ах, как ликует вся моя душа!

В закатах есть таинственность и нежность
Загадочность в них завтрашнего дня
И я храню им в свои годы верность
И получаю всё, благодаря!

Потом в ночной тиши всё на бумагу,
эмоции мои все перейдут
И пусть мои стихи примут не сразу
Но верится, что в будущем прочтут!


Рецензии