Иду туда, куда не стоит

иду туда, куда не стоит,
смотрю туда, куда нельзя,
и мыслю крайне непристойно
в холодной трезвости ума.

но лишь, когда утопят чувства,
когда сквозь болей, слез, обид
наружу явится луч солнца-
тогда я стану как магнит.

тогда я стану резко добрым,
таким, каким хотел народ:
я дам всем людям бесподобным
себя, свой самый сложный код.

обрушится будто лавиной
вся ненависть простых людей,
ведь стих этот хоть и красивый
но без души, для богачей

пускай подумают над этим
все гении, мыслители, и ты..

31 июля, 2021


Рецензии