столько в октябрь войдёт букваря

сколько шедевров положено зря
сколько поломанных пыток
столько в октябрь войдёт букваря
пламенным днём разъебыта
нами ли мальчики мяч намели?
девочки вы ли похожи?
в небе фонарики строят огни
гады вгрызаются в кожу
русский святой упадает в флешмоб
пальчики бьются по струнам
радует чрево древесный клоп
клон раздвигает руны
раз уж решился иди уже
выскользнуть из причины
пичкай сомнением след души
пачкайся в паутине


Рецензии