Осень-дама за роялем!

Нет! Не Бабье
И не лето...
С нами рядом,
А не где-то!

Вот такая
Кружевная,
Расписная,
Медно-жёлто-
Золотая!

Вдохновенный
Танец листьев!
Чёрно-серая,
Простая,
То прозрачно-
Никакая...

Небо ниже,
Лужи выше.
Ветер бродит,
Хороводит,
Перламутром
Крыши кроет!

Меньше солнце,
Мир как остров,
Люди - гости!
Осень - Дама
За роялем...



.


Рецензии