шесть

1 . Владимир Владимирович Поэтгода
не думал что столько придет народа
полтора рудокопа замечу
на творческую с ним встречу

2 . Александр Сергеевич Поэтпоэтов
не слушал умных ничьих советов
устроил на выборах вброс стихами
за что был повязан и бит ментами

3 . Михаил Юрьевич Первыйлирик
сам себе посвятил панегирик
стишок разошелся подобно водным
кругам стал почти народным

4 . Самуил Яковлевич Золотоеперо
за лайками прятал свое нутро
а в личке седым оказался бесом
домогался и клеился к поэтессам

5 . Зинаида Николаевна Ридналира
была хороша но притом задира
если кто и домагивался ее клубнички
то только Самуил Яковлевич в личке

6 . а вот Степан Степанович Стебельков
вообще никогда не писал стихов
и тут вопрос по какому блату
он попал не в свою палату
 


Рецензии