Над голубой стремительной рекой...

Над голубой стремительной рекой,
Теряя листья, плачет ветер,
И мы с тобой, мы только лишь с тобой,
Одни на всём, на белом свете.

А я твоя до капельки, до края,
Я не невеста, я совсем другая.
Роняет листья грустный ветер,
Он знает тайну, знает всё на свете...


          13.10.2021


Рецензии