Стихийное..

Вымощен камнем склеп борьбы
Кто революцию видел?
Трубач в медь во время беды
Буржуи
Наевшие рожи счастливые
Выстрелами маузеров
Я их бил,интилигентов носы сопливые.

Массы-лес
Шумят-кронами
Не абы какими
Все президентами
Все зелеными
А я бы ,заполнил лавки арбузные
Разными нужными-гранатами и патронами

Всем..
Книги с картинками!
Долой неграмотность!
Для всех общую трудовую занятость!
Не в пыльных конторках,клерков в нарукавниках
А у станков-честных ударников!

Метлой поганой слащавых умников
Много среди нас разных уникумов
Разрубим узел -галстука шейного
Сорвем с пьедестала -безидейного

Наш вечный символ винтовка и молот!
Пока-сильный!
Пока-молод!
Твори смело,твори честно
Пока страдаешь и ест тебя-голод..


Рецензии