Родные дали

Всё здесь мило и знакомо,
Здесь моя душа поёт,
Здесь мои родные дали,
Отчий дом и кров родной.

Здесь берёзки и осинки,
Здесь рябины буйный цвет,
Здесь душистый цвет сирени,
Колокольчики в полях.

Здесь привольно и свободно
Хоть в жару, хоть в холода,
Золотой порой осенней,
В пробуждение весной.

Здесь знакомо всё до боли
И щемит душа всегда,
Если мне покинуть надо,
Эти дали, край родной.

          16.04.2018 год.


Рецензии