Магазинчик Рыбка

***
***
***
Магазинчик "Рыбка",
Я тебя ЛЮБЛЮ!
Вот пойду и МНОГО
Рыб себе куплю.
***
На уху - ЛЕЩару,
Кошаку - БЫчКов...
Рыба, это - СИЛА,
КРЕПОСТЬ мужиков!
***
Магазинчик "Рыбка",
Ты один таКККой!
Ты мне, как сестрёнка,
Ты, как брат родной.
***
Ты мне, как супруга,
Ты мне, как жена!
Ты - моя Держава,
Ты - моя Страна!
***
Магазинчик "Рыбка",
Ты всегда со мной.
За тебя готов я
Ринуться на бой!
***
За твои товары -
За ЛЯЩей, БЫчКов!
Я готов уделать
Всех твоих врагов!
***
***
***


Рецензии