Загадки

1. Очень сладкая тянучка.
К зубкам липнет как липучка.
Угощает всех Анфиска,
Это - вкусная...
                (Ириска)

2. Во дворе, он как король,
Не пройти, не знав пароль...
Может дать ему урюк?
Пропустил что б нас...
              (Индюк)
               

3.  В детской комнате Кирюшки,
Спят забавные зверюшкки...
Мишки, зайчики и хрюшки.
Все любимые...
                (игрушки).


Рецензии