Главный вопрос

          Главный вопрос современности -
                Блондинка или Брюнетка?

Что за глупый вопрос? Ну право.
Он же, даже звучит убого.
Ведь не скажешь, чтоб не лукаво,
Нет ответа, но версий – много.

          Вот к примеру: люблю блондинок...
          И брюнеток – люблю я тоже.
          И шатенки необходимы!
          Как без рыженьких жить? – Негоже.

Вариаций есть – миллионы
(Составляй свой оттенок, смело).
Ведь, не писаны нам законы
Коли выбор придётся делать.

          Кто, брюнетка или блондинка...
          Коли спросят (склоняя имя),
          Всем отвечу я, без запинки:
          Дайте рыжую... вместе с ними.

     * * *

                у меня на страничке в комментариях, некто - Василий Семиглазов,
                сообщил: "Только лысая за кулисами". Безусловно,
                я не смог это оставить без внимания и продолжил.
     * * *

Только лысая за кулисами...
Да и бох с ней, пущай обнимет
Коль понравится, так красавица
Пусть «наладится» с остальными.

          Цвет волос же (как факт) не главное,
          И наличие (кстати) тоже.
          Лишь бы было хоть что–то справное!
          Пусть не волос, так разум – может...

А к уму, дополненье должное,
К гармоничности дамы (в целом),
Тело – штука не маловажная,
Ну, люблю обращаться с телом!

          Пусть не всем в аксиому верится.
          Днём смотри или среди ночи,
          Есть «изюминка» – в каждой дЕвице
          (А я с детства до них охочий)!

Потому на вопрос тот каверзный,
Среди массы ответов зримых,
Для меня, лишь один есть – правильный:
Дайте рыжую... вместе с ними.


Рецензии