Реклама по телевизору

Дом на горе недалеко
От водоёма,
Выходит бабушка с
Бельём.

Холод собачий,
Она чуть не плачет,
Полоскать бельё
Старушке нужно,
А пальцы все
Судорогой свело!

Спина болит -
Радикулит!
Из-за кустов  вдруг
Появляется бандит!
Подкрался к бабке,
Задрал ей подол
И насиловать пошёл.

Тут в кадре действие
Застыло,
За кадром голос
Говорит -
Вот так насиловать
Старушку будут
Каждый раз!
Пока стиральную
Машину,
Не купит дедушка
У нас!


Рецензии
Крутая реклама, тут не поспоришь и выход один - пойди и купи! Весёлый стиш.

Татьяна Червова   14.10.2021 08:30     Заявить о нарушении
Нужно как-то народ завлекать,
Вот и начинают запугивать!

Тамара Томская   14.10.2021 10:33   Заявить о нарушении