Плач

 Земля здесь спит,
 в ней только слезы.
 Проклятия, крики не слышны.
 И детский плач летает тоже,
 то к Богу страшные мольбы.

 Но Бог наверно отвернулся,
 ведь у него, так много дел.
 А эти люди не вернуться,
 их в адском пламене предел.

 Предел пришел невинных судеб,
 тогда, в тот страшный прежний век.
 Палач СС-вершитель судеб,
 разноплеменный дикий смех.

 По праву чистой, высшей крови,
 вершит он суд своих небес.
 Ведь у него, есть только фюрер,
 ответит он за общий грех.

 И пламя души раздирает,
 топя невинных в боли плоть.
 Рука ребенка обгорая,
 с окна сарая смотрит прочь.

 То мать, пред смертью умирая,
 родное чадо бережет.
 И даже в пламене сгорая,
 к чуточку воздуха несет.

 Но пулемет, сверкая лентой,
 стучит по окнам, словно смерть.
 Стрелок идейный, пьяный смертный.
 Стрелок дивизии СС.

 Мольбы и плач ничто не тронет.
 Ничто их больше не спасет.
 Последний вздох горячей воли,
 он с дымом в небо уплывет.
 
 Народ, гонимый как иуда,
 свою судьбу в огне кует.
 Звезда Давида плачет кровью,
 и месть клыками вверх растет.
 
 
 


Рецензии