Последние месяца три

Последние месяца три
Похожи на ****ый бред.
Я как будто во что-то влип
И оставил неряшливый след.

Наступил по ботинок в грязь,
Что на месяц прилипла ко мне.
Меж подошвой и почвой связь
Всё ещё где-то там в глубине.

Дождь неспешно стекает блевотой
По моей сутулой спине,
И Господь меня сзади гарротой
Душит в моем розовом сне.

Я до слёз умолять не стану.
Не надеюсь, что кто-то спасёт.
Очередную заклею рану
И продолжу идти вперёд.


Рецензии