Лунные грибы

Я объелся лунных грибов
И планеты словно кувшинки,
Звезды лишь стая псов,
Которых я глажу по спинке.

По седым волосам проводя,
Своей золотистой рукой,
Солнце нежно ласкает меня
Нарушая редеющий строй.

Дождь кометами разгулялся
По вселенскому полотну.
Я всю жизнь себе клялся,
Что когда-нибудь отдохну.

Я прилягу вне времени,
Среди кувшинок и псов,
И покрывалом вспененным
Укрою двоих близнецов.

Я положу к отверстой груди
Серый камень с надписью R.I.P.
Я так рад, что всё позади, -
Суровый российский бэдтрип.


Рецензии