Май

Руки вяжутся в петли
Вокруг самой любимой шеи.
На руках твоих светлых
Скальпелем рою траншеи.

Затянул на сердце удавку,
Чтоб тебе было больней.
Я уже заказал доставку
В веренице ночных огней.

Привезут тебе гроб на колесах,
Можешь ехать вперед, дерзай.
Я лишь вижу в глазах белёсых,
Что тяжелым выдался май.


Рецензии