На берегу

На берегу моей души..
Присела тихо Осень.
Заплакали  со мной дожди,
И нет тепла... Морозит.

Со мной печален дивный лес,
Дрожат листочки под капелью.
И у природы тоже стресс,
И заметает, рыжею метелью.

Курлычет в небе белый клин,,
Уносит наши встречи,
И ярких дней, как серпантин...
Как жаль, что гаснут наши свечи...

На берегу моей души,
Присела тихо Осень.
И просит Муза, - напиши,
Как яркий лес   наряд свой сбросилл...


Рецензии