Я еду в маршрутке по жизни

Я еду в маршрутке по жизни,
В которой не вижу смысла.
Для меня кислород - акцизный,
А оплата проезда - мысли.

Чувства заперты временем,
Заржавевший на шее замок,
Любовь не может быть бременем,
Но в руках - погребальный венок.

Нечем дышать и платить,
Близится моя остановка,
Я все не решаюсь жить -
Контрольный
В черепную коробку.


Рецензии