Осенние листья встречают у входа!

Осенние листья встречают у входа,
И снова тоска на душе и свобода,
И мода на осень, все в жёлтом и красном,
И многое в жизни становится ясно!

Пора размышлений о черном и белом,
Решений принятия, что с этим делать?
В мозгу раскаленном не сходятся файлы,
Все это задумано... Или случайно?

Что осень, начало или завершение,
Когда поступаем, отбросив сомнения?
И цикл новых мыслей, проектов и планов,
И кажется поздно, а может быть рано?

Торопимся, или уже опоздали,
А может быть именно этого ждали?
Не там, и не с теми встречали рассветы,
И вот на вопросы находим  ответы!


Рецензии