Фея кутюр

Труд, который дарит радость
И клиенту, и творцу,
Даже сильная усталость
Оправдается к концу.

Из куска атласной ткани,
Выйдет свадебный наряд
И любая дева станет,
Краше греческих наяд.

А кому роскошный бархат
Подойдёт для торжества.
Некто под аккорды Баха,
Встретит вечер Рождества.

И всё это сотворится
Парою проворных рук.
Чья-то сказка воплотится,
Стоит только намекнуть

Той, кто в мире «от кутюра»,
Словно фея, в нём царит.
Ваша просьба – увертюра,
А потом она творит…

И простые инструменты,
По веленью её рук,
Раскроят, стачают ленты,
Взбудоражат всё вокруг.

Пара дней и отраженье
Явит дивный результат.
Это милое творенье,
Феи маленькой талант.


Рецензии
Прекрасное произведение.
Читаешь и тут же все представляешь.
Как будто посмотрел фильм.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   20.10.2021 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.