Камыши

          В тёплой заводи, в тиши,
          Где вода о берег плещет.
          Притаились камыши,
          Что-то тихо тихо шепчут...

          Дремлют чутко " старики ",
          Ветерок их чуть колышет,
          А волна большой реки
          Лишь одна тот шёпот слышит.

          Солнце будит на заре,
          Дождик с тучки на них брызжет...
          Может быть, как люди все,
          Они думают о жизни...


Рецензии