Тянитесь к свету

Тянитесь к свету,
тянитесь к свету,
Любя планету,
любя планету,
Ценя свой самый… лучший мир.
И ты там был,
и я… там был.

Не растеряйте,
не растеряйте,
Свой мир встречайте,
свой дом встречайте,
С ним не угасший яркий свет…
А если нет…,
то жаль, что нет.

Не расставайтесь,
не расставайтесь,
Себе признайтесь,
другим признайтесь
В делах хороших, в делах душевных…
Пусть будет больше,
простых и верных!


Рецензии