Душа поэта

Золотое руно её волосы,

Небо синее в чистых глазах,

И стихи оживляет девчонка

На своих милых, пухлых устах,

А стихи обретают звучание

Проникая в людские сердца,

В белокурой, красивой девчонке

Поселилась поэта душа,

В 25-м поэта не стало,

Но великий Есенин воскрес,

И устами прекрасной Анюты

Прививает к стихам интерес


Рецензии