Болота-топи

Твой взгляд меня топит
В этой пучине мыслей.
Я хожу по болотам, топям -
В этом мало смысла.
Хочу смотреть в глаза, но боюсь.
Если откажешь - так и быть - смирюсь.
Ты скажи, что не нужен, нет.
Меня смерть обнимает робко,
Мы идем под парад планет
Туда, где наполнена стопка.


Рецензии