Я тело потерял во времени

Я тело потерял во времени,
Мне сил не хватает жить,
Я душой не выдержу бремени,
Мне сил не хватает пить.
Заполонить пустоту алкоголем,
Мое тело пожирают внутри.
Мне гореть только в бездне пламенем
На телевизорах серых витрин.


Рецензии