Обновление Windows я скачал, идиот...

Обновление Windows я скачал, идиот.
Говорили же умные — не ведись на «развод»
Только к доводам разума не прислушался я
И в итоге, конечно же, получилась - /

Перекрасили кнопочки, поменяли меню,
Перепрятали нужное, заменив на фигню,
Новых «дырок» добавили, несть числа «косякам»,
И «железо» не старое, превращается в хлам.
.         .         .         .         .         .         .         .         .
Мы вчера (не без повода) собрались «на троих»
Как по-русски положено: водка, пиво, шашлык.
«Отмечали» ответственно, утром в зеркало глядь —
Обновился до версии, с-ка, «семь точка пять»!!!

«Перегрузка» по печени, почек ноют «фильтры»,
И процессор «разогнанный» не пойми что творит,
В «подсистеме питания» отказал «автомат»
Что «на вход» ни подашь ему — выбивает назад.

Гарантийный у тела, млять, истекает ресурс,
А с учетом того, что я — далеко не Иисус,
Я себя бы «скопировал», очень хочется, но:
В моем матричном принтере «привод» умер давно

Заблокирован BIOS и «глазик» Reset горит.
И мой старческий Linux «не встает», хоть умри.
А в «винчерепе» гиблая область «bad»-ов растет
Время доступа к памяти без лицензии — год.

Датчик звука и зрения не заменишь, а — жаль.
Сквозь среду зашумленную не проходит сигнал
Хрен от смерти «отпишешься», впрочем, это не суть
Не дай бог мне до версии восемь-ноль дотянуть.


Рецензии
Мне, как человеку учащимуся на айти, очень понравилось.

Максим Федотов 16   16.10.2021 17:52     Заявить о нарушении
IT это хорошо.
Тогда "распространите это среди жильцов нашего ЖЭК" 8)

Олег Мантур   16.10.2021 18:58   Заявить о нарушении