Заходи ка солнышко

Припев.
Заходи ка солнышко, заходи в мой дом,
Напои до донышка, то чем мы живём,
Запусти луч солнечный, сквозь окно пусти,
Жёлтый как подсолнечный, только не грусти.

1.Грусть печаль и серый день, всё перемешалось,
Только встречу по утру то что в дом стучалось,
Осветило словно бог всю округу счастьем,
Осветило кто что мог и пройдут ненастья.

2.Меньше надо каждый день говорить о счастье,
Что б его не напугать, разбудив ненастье,
Что б в тиши судьбу беречь сидя у иконы,
Избегая суеты, избегая звона .

3.Любит счастье тишину, старцы говорили,
Что из века, по векам по земле ходили,
Тишина ,покой и вера три кита с рожденья,
Открывают человеку вечное ученье.


 


Рецензии