Послековидная

Живешь и кажется, что это навсегда,
И жизнь бурлит, как быстрая река,
Но вдруг пришел недобрый час,
И нету сил и свет погас,
И  жизнь уходит, как из лужицы вода.

Но мне отсрочку подарили небеса,
Мне время дали, чтоб поправить все дела,
Исправить то, что начудил,
Почистить там, где наследил,
Общаясь с близкими, дожить свои года.

И что-то хочется большое совершить,
И просто радуешься, что ты можешь жить,
Не смог убить меня ковид,
Пусть всех он близких пощадит,
И пусть здоровыми останутся друзья.


Рецензии